Simple Ways to Live a Happy Life!

Kalau ga bisa di play silahkan klik >>> http://www.tofiksiputut.com/wp-content/uploads/2016/06/Bersepeda%20HD%201080%20New.mp4

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Para Jutawan Google Adsense Dunia !

Jutawan Google Adsense Dunia :

1. Markus Frind – PlentyOfFish.com – $300,000 (Rp.3 Milyar) Per bulan


Jika anda belum pernah mendengar nama orang ini, maka silahkan menuju website beliau di Plentyoffish.com dia ini adalah orang yang membuat website layanan gratis online dating dari apartemennya seorang diri. tidak lama setelah itu websitenya menjadi salah satu dari Website Dating Online yang terbesar..

2. Kevin Rose – Digg.com – $250,000 (Rp 2.5 Milyar) Per Bulan

Kevin Rose mulai mendirikan Digg pada desember 2004, digg ini adalah situs social marketing yang mana kebanyakan isinya adalah berita, video dan gambar.. yang disubmit oleh usernya kepada user lainnya untuk dibaca dan dilihat.. pada dasarnya setelah anda mendaftar di situs ini, anda dapat mensubmit berita anda dan orang lain akan membaca berita anda, dan jika mereka suka dengan berita anda, maka mereka akan melakukan “Digg” dengan begini rating berita anda akan semakin baik dan bisa saja masuk ke halaman pertama berita terbaik disitu.. nah jika sudah ada di halaman pertama maka yang terjadi adalah… LEDAKAN TRAFFIC

3. Jeremy Schoemaker – $140,000 (Rp.1.4 Milyar) per month

ShoeMoney dapat dianggap sebagai salah satu internet marketer terbaik dunia, orang ini sangat hebat dalam masalah Search Engine dan SEO tentunya. dia juga tahu bagaimana melakukan setting pada website nya untuk mendapatkan traffic yang optimal, pernah dalam satu bulan dia mendapatkan cek sebesar $132,994.97. Coba bayangkan betapa sulitnya mencairkan cek sejumlah itu!!
Tetapi tidak seperti Publisher lainnya, dia mendapatkan jumlah sebanyak itu dari Ratusan Situs dan Ribuan Domain.

4. Jason Calacanis – Weblogs, Inc. – $120,000 (Rp.1.2 Milyar) per month

Beliau ini adalah Pembuat dari Weblogs, Weblogs ini adalah jaringan dari blog dan kira kira saat ini dia bisa menghasilkan pendapatan $4000 per hari dari Google Adsense, Kemudian dia menjual perusahaan ini kepada AOL seharga $25 Juta. Namun dia mengumumkan pengunduran dirinya dari dunia blogging pada tengah tahun kemarin yaitu juli 2008, sekarang dia hanya fokus kepada Email Campaigns.

5. David Miles Jr. & Kato Leonard – FreeWebLayouts.net- $100,000 (Rp.1 Milyar) per month

Menurut artikel dari Washington Post, pasangan berusia 20 tahun ini di klaim bisa menghasilkan $100.000 per bulan dari Google Adsense melalui situs mereka FreeWebLayouts.net yang menyediakan template atau layout untuk Myspace.. saat ini banyak sekali situs semacam ini yang menyediakan Template untuk Myspace.

6. Tim Carter – AskTheBuilder.com – $30,000 (Rp. 300 Juta Saja) per month

Tim Carter adalah seorang tukang ledeng dan tukang kayu profesional dengan acara radionya sendiri, dia mulai membangun website itu pada tahun 1995 dengan tujuan utama untuk melayani para penggemarnya.. Pada April 2004 Carter mulai mempelajari adsense dan memasangnya pada situsnya, dengan sedikit pengoptimalan website nya dia bisa meningkatkan penghasilannya dari $1.500 menjadi $7.500.

7. Joel Comm – e-book – $24,000 (Rp. 240 Juta saja) per month

Joel Comm.. siapa yang tidak kenal, banyak internet marketer dan blogger yang menganggap dia sebagai guru adsense atau pakar adsense.. yang menulis ebook berjudul What Google Never Told You About Making Money with Adsense. dengan e-book dan website nya dia telah menghasilkan sekitar $23,458.46 antara bulan november 2005 hingga desember 2005.

8. Shawn Hogan – DigitalPoint.com – $10,000 (Rp 100 Juta Saja) per month

Shawn Hogan adalah pendiri dari forum DigitalPoint, sebuah forum yang berisikan banyak informasi mengenai Search Engine, Marketing, Bisnis, Design dan pengembangannya kemudian juga tentang produk dan jasa. Menurut Artikel dari New York Times dia menghasilkan sekitar $10.000 per bulan dariGoogle Adsense
Member dari Forum tersebut berspekulasi bahwa dia telah menghasilkan dua kali lipat dari jumlah tersebut.

Posted in AdSense | Leave a comment

Video Guitar Solo Tofik Siputut

Iseng-iseng maen guitar kesayangan yang udah lama banget ga ku pegang soalnya udah lama juga ga ngeband…
Kebetulan sekali masih inget solo guitar ciptaan saya sendiri, saya rekam aja di depan handicam truz edit suaranya pakai Magix Guitar maker versi trial hahaha…. (dasar ga punya duit)
Saksikan penampakan solo guitar Tofik Siputut yang berjudul I Love My Self = cinta diriku sendiri wkwkwkwk….

You need to install or upgrade Flash Player to view this content, install or upgrade by clicking here.

Liat lebih gede disini => http://www.youtube.com/embed/dxdbrCHu7Gg <=

Numpang narsis di drum nya temen hehe…
Tofik Siputut Drum IMG-20120222-00162
Maaf yah blepotan, soalnya juga masih belajar…
Sekian dulu yah temen-temen, kapan2 solo guitar yang saya buat akan saya videokan juga seperti di atas… 😀

Posted in Guitar Solo | Leave a comment

Cara Pasang AdSense di Bawah Judul Postingan (di Sebelah Artikel)

Mungkin banyak yang mencari cari cari cara ini termasuk saya juga hehehe… Berhubungan saya sudah tahu caranya maka kali ini akan saya share saja. Nanti jika code ini sudah di pasang di antara srcript adsense maka akan tampil seperti ini.

Mungkin sebelumnya anda sudah tahu cara memasangnya di bawah judul dengan menggunakan plugin wordpress salah satunya adalah dengan plugin new adman. Jika dengan cara manual kita bisa membuka editor kemudian menuju single.php kemudian di pasang di bawah kode ini.

<h1><?php the_title(); ?></h1>

Anda bisa menambahkan kode ini di antara script adsense:

<div style=’float: left; margin-right: 6px;’>
script adsense disni
</div>

Hanya seperti itu saja, sangat mudah bukan? untuk ukuran kanan kita bisa mengubahnya sesuai dengan keinginan agar pas (di atas adalah 6px). Jika ingin menaruhnya di sebelah kanan tinggal ganti saja left; dengan right;.

Posted in AdSense | Leave a comment

Hebohnya Blogilicious De Surabaya!

Kemarin hari sabtu dan minggu tanggal 14-15 mei seru banget deh acara seminar tentang blogging di surabaya yang di adakan oleh IDBlogNetwork.com . Selain dapet ilmu kit bisa bertemu dengan sesama blogger… Ni ada sebagian video yang saya ambil dari youtube… Tuh di panggung juga ada zackey uhuy teman se atap haha… Selamat menyaksikan ! 😀

You need to install or upgrade Flash Player to view this content, install or upgrade by clicking here.

Yang nggak kalah menarik lagi yang ini ni 😀

Keren banget yah acara blogilicious de surabaya 😀

Posted in Seminar | Leave a comment

Pengalaman daftar Google Adsense di Approve menggunakan Blogspot

Apa itu Google Adsense? AdSense adalah program kerjasama periklanan melalui media Internet yang diselenggarakan oleh Google. Melalui program periklanan AdSense, pemilik situs web atau blog yang telah mendaftar dan disetujui keanggotaannya diperbolehkan memasang unit iklan yang bentuk dan materinya telah ditentukan oleh Google di halaman web mereka. Pemilik situs web atau blog akan mendapatkan pemasukan berupa pembagian keuntungan dari Google untuk setiap iklan yang diklik oleh pengunjung situs, yang dikenal sebagai sistem pay per click (ppc) atau bayar per klik.
id.wikipedia.org/wiki/AdSense

Dahulu saya sering kali di tolak waktu daftar google adsense, karena blog saya memakai bahasa Indonesia, karena adsense sendiri supportnya hanya dengan bahasa inggris, selain bahasa inggris saya lupa. Mungkin anda bias melihat di TOS nya adsense.

Bagaimana agar bias di terima google adsense menggunakan blogspot?
Berdasarkan pengalaman saya pertama-tama saya membuat blog di blogspot dengan template bawaan, gunakan nama domain yang mahal tentang bisnis dan marketing contohnya marketing-business.blogspot.com , marketing-world.blogspot.com , business-online-marketing.blogsot.com. Sebenarnya slein itu bias, kalau tidak salah tentang hosting, credit card dan apa ya saya lupa hehehe…. Pokoknya itu dulu lah hehe….

Selanjutnya cari artikel di Wikipedia yang masih berhubungan dengan marketing dan bisnis tentunya yang bahasa inggris. Kalau sudah ketemu langsung copas saja ke blog anda tadi sebanyak 12 sampai dengan 15 artikel sertakan juga sumbernya.
Jika sudah langsung saja daftar ke Google.com/adsense/ isi data dengan lengkap. Jangan lupa nama anda harus sama persis dengan ktp anda, tunggu 2 hari lalu buka email anda. Selamat sudah di terima google adsense !
Semoga bermanfaat yah…

Posted in AdSense | 2 Comments

Senangnya Dapat $77,90 dari Infolinks

Hanya sekedar share aja nih saya, pada hari ini yaitu tanggal 2 mey 2011 saya menerima pembayaran dari InfoLinks.com. Apa itu InfoLinks.com ? Infolinks adalah salah satu iklan PPC (Pay Per Click) in link, jadi kita tidak memerlukan tempat khusus untuk menempatkan PPC ini. Dengan ini maka terbukti kalau infolinks memang membayar alias bukan scam.

Jika tidak ada buktinya kurang meyakinkan, berikut adalah screenshot bukti pembayaran infolinks di akun paypal saya yang saya terima:

Sebenarnya infolinks ini supportnya hanya di blog bahasa inggris, jika anda mempunyai blog bahasa indonesia tetapi ingin mendaftarkannya ke infolinks caranya sangat mudah yaitu isi artikel di blog anda tersebut dengan bahasa inggris, copas tidak apa-apa asalkan lebih dari 10 artikel bahasa inggris (jangan sampai terlihat bahasa indonesia sedikitput, termasuk yang terletak pada widget). Setelah daftar tunggu beberapa hari email pemberitahuan dari infolinks, sekian. Semoga bermanfaat.

Posted in Bukti Pembayaran | 1 Comment

Cost Per Action (CPA Marketing)

Cost Per Action atau CPA adalah salah satu jenis Affiliate Marketing, dimana kita mempromosikan website vendor dengan imbalan sekian $$$ untuk setiap action oleh visitor atau pengunjung. Action bisa berupa memasukkan nomor hp, email, zip code, download software, survey, dan lain-lain. Dalam CPA Marketing anda tidak perlu menjual apa pun, jadi intinya untuk mendapatkan penghasilan pengunjung tidak perlu membeli apa pun. Cukup dengan ‘action’ seperti yang disebutkan di atas maka kita akan mendapatkan penghasilan.

Berikut adalah bagaimana cara kerja CPA marketing:

  1. Kita memiliki website atau blog sebagai landing page (halaman untuk mendarat, arahan ke website affiliate/vendor).
  2. Mendaftar ke CPA network seperti MarketHealth.com, PeerFly.com, AmpedMedia.com, CPALead.com atau ClickBooth.com dan masih banyak lagi untuk mendapatkan campaign yang bisa kita promosikan. Pada waktu mendaftar biasanya kita akan di wawancarai tanya jawab lewat telepon dari CPA network tersebut, tetapi ada juga beberapa CPA yang tidak menelepon kita untuk di wawancarai pada waktu mendaftar seperti MarketHealth.com, PeerFly.com, CPALead.com.
  3. Setelah di diterima di CPA network, Anda tinggal pilih produk yang akan Anda promosikan untuk dimasukkan/di-publish di blog/website Anda.

Promosikan blog Anda (bisa lewat SEO, AdWord Google, clicksor dll). Jika ada pengunjung anda yang melakukan ‘action’, maka Anda akan mendapatkan penghasilan dari action pengunjung anda. Komisinya bermacam-macam, mulai dari $1.5 sampai dengan $60 per action.

Posted in CPA, Internet Marketing | Leave a comment

Pengertian SEO

Pengertian SEO (Search Engine Optimization) adalah serangkaian proses yang dilakukan secara sistematis yang bertujuan mendapatkan ranking di mesin pencari untuk meningkatkan volume dan kualitas trafik kunjungan melalui mesin pencari menuju situs web tertentu dengan memanfaatkan mekanisme kerja atau algoritma mesin pencari tersebut. Tujuan dari SEO adalah menempatkan sebuah blog atau situs web pada posisi teratas, atau halaman pertama dari hasil pencarian berdasarkan kata kunci tertentu yang ditargetkan. Secara logis, blog atau situs web yang menempati posisi teratas pada hasil pencarian memiliki peluang lebih besar untuk mendapatkan pengunjung.

Sejalan dengan semakin berkembangnya pemanfaatan jaringan internet sebagai media bisnis, kebutuhan atas SEO juga semakin meningkat, bahkan belakangan ini meningkat drastis. Berada pada posisi teratas hasil pencarian akan meningkatkan peluang sebuah perusahaan pemasaran berbasis web untuk mendapatkan pelanggan baru. Peluang ini dimanfaatkan sejumlah pihak untuk menawarkan jasa optimisasi mesin pencari bagi perusahaan-perusahaan yang memiliki basis usaha di internet.

Posted in SEO | Leave a comment

Backlink EDU Gratis, MAU?

Mungkin bagi anda yang sedang menggeluti di dunia bisnis online domain EDU ini sangat bermanfaat. Dengan mendapatkan baclink dari EDU ini maka blog atau website kita akan naik kualitasnya apalagi dofollow. Saya sendiri juga senang kalau dapat BL dari EDU ini, apalagi PR nya tinggi dan umurnya udah lama. EDU di bawah ini wakru saya mengunjunginya mempunyai PR3 dan PR2 siap di komentari auto approve, wah klo auto approve takutnya banyak spammer di situ, klo udah banyak spammer yang memberi komentar di situ biasanya PR turun. Di bawah ini list EDU nya.

I have got 12K Scrapebox auto approve list, I have commented using Fast commenter and out of this 12K list 3500 were successful, when I checked using Link checker around 2K links we live, if you also comment on this list using slow commenter the success rate would increase.

Entah itu artinya apa hehehe…., yang jelas waktu itu di bawahnya saya nemu link ini:
http://www.mediafire.com/?lm5u4o33itp12av

Posted in SEO | Leave a comment